Asi deras

Bun sy sering mengalami asi merembes ke baju, ketika tdk sedang nenenin maupun sedang nenenin. Sy bersyukur asi saya deras. Namun, sering kali risih karena pakaian jadi basah. Saat menyusui juga sering terlalu deras, jd dilepas oleh anak saya dan mancur ke wajah & baju anak saya. Jd setiap menyusu harus ganti pkaian karena basah. Solusinya bgmn ya bun?#pleasehelp

29 Tanggapan

pake breastpad bun.. kalo terlalu deras saat menyusui, coba posisi PDnya agak dijepit pake tangan ky posisi menggunting gitu..

pakai breastpad bun,atau yg bahannya plastik jg ada yg bs nampung asi. sm cb dipumping bun sampai ga deras

pake breastpad bun itu bantu banget biar ga tembus baju, sama klo bisa pumping aja bun buat stok di kulkas

pake breast pad atau tampung asinya pake silicone breast pump bu. cb cari d tokped/ shoppee ya.

anaknya masih dibawah 6 bln ya bun, gpp kok. ntr kalau anak uda mpasi agak berkurang asinya

pake breastpad mom tp yg buat penampung asinyaa jgn yg busa gituu biar ASI-nya ga mubazir

Pakai breastpad mom atau beli tanktop yg busuifriendly biasany uda plus breastpad

pokoknya kudu sabar dan telaten. soalnya ga mudah bngt buat normal in lagi.

pakai pad aja bun atau saat menyusui sekalian di pumping yg sebelahnya.

pake breast pad bun, aku biasanya pake merk mamapad yg warna pink