Flek seperti apa yg harus segera ke dokter?

bun sy punya rekan kerja satu team. Dia udah nunggu kehamilan hampir 2 taun, dan dia skrg hamil 7 minggu. Saya mau tanya, flek seperti apa sih yg harus ke dokter? sy blm pernah mengalami flek 2x hamil alhamdulillah tapi sy jd ga tau seberapa bahaya. jadi temen sy ini lg ngejar karir. disaat mau promosi dia malah hamil. kerjaan lagi banyak2nya. pas 5 week dia pendarahan tapi maksa kerja. besoknya sy marahin suruh ke dokter aja. akhirnya dia usg dan bedrest sminggu krn janin udah di bawah banget mau keguguran. habis bedrest dia ga flek lagi. week 6 dia usg, janin ada detaknya alhamdulillah. habis itu menuju 7 week dia kerja 2 hari. eh habis kerja 2 hari nge flek lagi. gak sebanyak yg pertama, tapi garis garis gitu dan tiap 2 jam ganti pantyliner selalu ada garis. dia saya suruh pulang ga mau krn takut di cancel promosinya. dan bilang "dua minggu lalu usg, minggu lalu usg, masa skrg usg lagi" sebenernya flk klo cuma garis gitu tiap 2 jam itu bahaya tidak sih bun?

6 Tanggapan

kalo dibilang dokter uah mau keguguran dan janinnya ada lagi harusnya sih mikir ya