lama nifas 3 bulan

Bun , sy nifas hampir 3 bulan. Beberapa kali sempat berhenti sehari, besok nya keluar flek darah merah maroon / kecoklatan gitu. Ntar berhenti sehari, keluar lagi. Gitu terus sampe hampir genap 3 bulan. Sudah periksa ke obgyn, pas di usg baik2 aja katanya. Adakah yg pernah mengalami :( Nb.Belom kb, dan belom hb.

3 Tanggapan

Bagaimana sekarang bund? Share pengalaman nya dong, saya sedang mengalami seperti bunda🥺

2y ago

iya bund. kata dokter semua bersih. ini karna hormon ga stabil. jadi harus sabar

terus akhirnya gimana bun bantu.jawab yaa😭 saya sddang mengalami nya sekarang huhu

Apa mgkn kecapekan bunda?

4y ago

saya juga masih keluar flek ini udah 3 bulan 10 hr blum KB blum HB. waktu 2 buln lalu USG baik2 sja kata Drnya krn sblum hamil mens tdk teratur. bagaimana kabar bunda2 berhentinya flek itu dgn sendirinya apa? saya takut jika di kuret