Usg

Mau tanya bun sy kn skrang hamil 6 minngu bulan kmrin sy k bidan katanyaa blm bisa di usg krna msh kecil apakah smpai skrng janin sya berkembang dn sya blm megetahui hasil usg nya?

2 Tanggapan

Usg aja bun.. biar tau kehamilannya d dalam rahim atau enggak.. sudah ada kantong kehamilannya apa enggak.. usg ke dokter aja.. aku dulu testpack positif lgsg priksa ke dokter usia 6minggu udah ada kantong kehamilannya.. balik lg 3 minggu d usia 9 minggu udah ada janin n detak jantungnya..

usg aja kalau ditempat ibu ada,