Keputihan, telinga juga sakit

Bun sy mode bingung jujur uang gak ada untuk ke tht maupun USG. Nah sy kan lg sakit telinga, kemarin sebelah kanan sudah sembuh sy periksa di puskesmas pake bpjs,ini gantian sebelah kiri.nah ada keluhan jg keputihan bun hampir tiap hari teksturnya ky tahu putih hancur gitu. Terus sy kan sempet ngeflek wktu kandungan 7 week jadi masih ada jadwal kontrol tgl 2 Oktober di RS, sy bingung skrg periksa aja dulu di puskesmas dgn dokter umum atau periksa nya pas tgl 2 aja biar skalian keluhan telinga sama keputihan itu. Tolong solusinya bun

3 Tanggapan

hai bun kalo keputihan nya bikin gatel nanti konsul ke puskesmas nya buat cek keputihan yaa di lab, diaku sih cm byr 20rb