ASI KELUAR SETELAH TIDAK MENYUSUI 2 BULAN

Bun sy menyusui anak sy hanya 2bulan sj krn asi sy seret bgt, saat ini usianya 4bulan trs kmrin asi saya keluar lg & lmyn banyak pdhl sdh tidak menyusui selama 2bulan . Apa kalo sy susukan ke anak saya lg boleh? Apa asinya tidak berbahaya krn kan sdh lama ngga di minumkan? Mohon bantu jawab ya bun

ASI KELUAR SETELAH TIDAK MENYUSUI 2 BULAN
9 Tanggapan

aman buun... kan asi g ada exp dlam payudara... pnting klau mau asi'kan lagi di bersihkan dlu area pyudra.

ya nggak lah bun kan nggak bakal kadaluarsa juga itu asi

kok bsa kluar lg bun,saya telat Pumping dikit aja asi mkin seret

Aman dong buuun,kalau anaknya mau diminumkan lagi dong🥰

Bagus banget begitu bun, langsung kasih ke anaknya yaa

nggak bahaya mom.. diberikan aja

kok bisa keluar lagi bun?

Boleh bundaaa aman

aman bun