Asi dan sufor

Bun sy maw tax,,apa kelebihan dan kekurangan kl kita bantu asi alami sama sufor..apa ada kendala sama bayi ???

2 Tanggapan

klo anaknya baik2 aj ya gapapa bund ga ada masalah. cuma kan ad yg namanya alergi susu sapi, intoleransi laktosa, alergi makanan.. trus klo dicampur2 pas ad alergi nnti bingung darimana asalnya. lebih baik full ASI atau full sufor. dan sebaiknya konsultasikan ke dokter untuk pemberian sufor.

anakku gitu, asi+sufor gk ada kendala apa2... trs dulu aq pas bayi juga gitu, q normal2 aja.