bercak darah

Bun sy mau tanya udah beberapa hari ini kok di celana dalam saya ada kaya bercak darah warnanya merah gt tp sedikit bgt usia kandungan sy udh 7 bulan bun, trus kadang di celana dalem itu kaya bau amis gt bau darah normal gak ya bun sy nunggu hari jumat mau usg soalnya kata bidan takut knp2.. Gmna bun ada yg pernah ngalamin ky aku ga

2 Tanggapan

Kalo kondisi udh kya gtu gausah nunggu jdwal usg bun .lgsg priksa dong harusnya

4y ago

Smg aja ga knpa" bun. Buat bedrest aja dlu

Periksain aja bun

4y ago

Iya udh bunda...