D suruh tes leb sm bidanya

Bun sy mau tanya sy hmil ank prtama usia kdungan udh 4bulan jln 5. Tp kt doketernya suruh tes leb. Apakah bunda disini yg hamil pd tes leb. Sy mau tes leb soalnya takut apa lg ada virus corona tkutnya gitu d sntu"in. Gimna saranya bun. Terimkasih #seriusnanya

D suruh tes leb sm bidanya
411 Tanggapan

saya tes lab kok moms pas UK 4bln karena itu wajib, takut ada sesuatu yg tdk diinginkan jd bisa ditangani dgn baik. setau sata blm ada virus deh kayaknya udah dr pemerintah buat cek lab ya karna itu takut ada hal tdk diinginkan jd bisa ditangani sm yg lebih ahli. gausah takut moms karna ini buat kebaikan moms sm calon baby nya