pompa ASI

Bun, sy lgi persiapan lahiran nih, menurut bunda2 disini perlu ga sih nyiapin pompa ASI? Klo perlu lebih baik yg manual/elektrik ya bun? Terutama penggunaan pada saat baru melahirkan, takutnya ASI yg keluar baru sedikit. Mohon pencerahannya bunda2 ?

32 Tanggapan

Aku full dbf, jd cuma beli pompa manual .. Mompa pas penuh doang hihi jgn ditiru ya..

Penting sekali bunda, mending yg elektrik biar bunda tidak capek pompa

Kalo bunda krja butuh bun, klo cma dirmah kyany gk trlalu perlu

Perlu bun, beli yg elektrik aja merk spectra

Klo irt pke manual. Klo kerja pke elektrik

Perlu bun, yg elektik gak capek pompanya

Kalau aku beli pompa elektrik bun

Perlu mom.. yg elektrik aja..

Perlu bun. Buat jaga2 sihh

Elektrik aja, manual pegel