38 w 2 di usg ada lilitan tali pusar

Bun, sy lg menghitung hari. Setelah 2 minggu yg lalu usg smw aman lalu hari ini sy Check up lagi ke dokter tiba tiba ada lilitan tali pusar, dokter blg insyaallah masih bisa normal krn lilitannya ada 1. Tp jujur sy masih worry bun. Kt dokter pengaruh atau nggaknya lilitan ini waktu sudah pembukaan bisa taunya, jd ini semacam coba coba normal kalo ga bs sc, jd kan sakitnya dobel banget ya bun. Menurut bunda gmn? Ada yg pengalaman sprti ini?

1 Tanggapan

Anaku pas lahir 2 lilitan. Alhamdulillah normal cuman keluar agak susah hehe dan di jait. Sebelum lahiran pas usg dokter juga bilang gitu tp aku positif aja bisa normal dan gak mikirin lilitan. Berdoa terus ya bun. Isnyallah bisa normal

4y ago

Iya bun, sy skrg juga bertekad insyaallah bisa normal