kesemutan

bun sy lg hmil 32week apa ada yg ngalamin kesemutan d bagian tangan tolong solusi'a dunk bun gmn????

1 Tanggapan

Tidak ada riwayat gula darah tinggi? Kalau nggak ada, nanti akan kembali normal setelah melahirkan kok bun. Memang pada bumil seperti itu; kesemutan, atau kram di tangan. Menguranginya ; tangan jangan banyak d gunakan aktifitas, waktu tdr tangan jangan menekuk.

5y ago

g ada riwayat apa" bun seblum hamil ko,,, tp klo d diemin mlhn tmbah kerasa bgt kesemutan'a conto'a lg tdr trs diem pst tmbh kesemutan