Pegal pergelangan tangan

Assalammualaikum.. Usia kehamilan sy 32week , pergelangan tangan sama jari2 akhir2 ini sering pegal kesemutan gitu kenapa ya? Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin, cara mengatasinya gimana ya bun? #bantusharing

8 Tanggapan

sama Bun, pergelangan tangan klo di buat menggenggam sesuatu sakit bgt, kalo di gerakin jari"nya juga sakit. tambah lutut juga begitu, sy kira persendian ku nyeri blm Konsul ke dokter sih gmn caranya biar ga terlalu sakit soalnya ga nyaman bgt

waalaikumussalam , saya si blm pernah ngalamin si Bun klo tangan tpi pling kaki la sering kram gitu trs area selangkangan akhir2 ini sering nyeri

1y ago

sama bun

Setau saya itu namanya sindrom carpal tunnel, wajar pada bumil. Saya jg pernah ngerasain bund, jadi paling dipijet2 aja

1y ago

oh yasudah bun sama saya juga gitu rasanya, luar biasa hehe😁

sama bun sy juga dari pertengahn TM 2 sampe skrg TM 3 masih sakit,pegel,linu di pergelangan tangan .

sama saya juga gitu bun, trus tangan pegel². kalau saya suka di rendem pake air hangat bun😇

1y ago

direndam pake air hangat lumayan reda bun?

sama nih bun sy jg 32 week skrg dan ngrasain itu pegal2 semua pokoknyaa... :(

kalo aku dipakein freshca** baru mendingan Bun

sama Bun aku juga begitu di usia 30 week

1y ago

kalau bunda ngatasinya gimana