NYERI ULU HATI

Bun, sy lg hamil 32week, semalam ulu hati saya nyeriiiii sekali.. Sampai sy keringat dingin dan muntah muntah.. Sebenarnya ini bukan pertama kalinya selama hamil, kmrn waktu bulan puasa jg sempat begini.. Sblm hamil sy memang punya penyakit magh, tp tidak pernah sesakit saat hamil ini sampai nyeri sekali di ulu hati. Bahaya ngga ya bun? Skr badan saya msh lemas dan perut msh tidak enak rasanya meskipun sudah tdk nyeri lg. Bunda ada pengalaman seperti ini? Gimana caranya kita menghindari ya bun? Soalnya sakit sekali :(

1 Tanggapan

Iya saya juga gitu kadang Bun, ga pernah Konsul juga sih tapinya bahaya atau enggany untuk bayi

4y ago

Aamiin