Nyeri ulu hati

Bun sy lg hamil 21week tp sering ngerasain sakit ulu hatinya sm sesak,kira² normal nggk yaa

4 Tanggapan

Sama bund aku juga sering gitu karna heartburn, aku ada maag dan biasanya kl habis makan pedas aja munculnya. Kurangi aja dl pedesnya dan banyakin minun air mineral bunda, kalau sesak coba duduk senderan pakai bantal / posisi tidur nya kepala lebi tinggi dri badan bund

11mo ago

iya Bun bener2 menyiksa klo udh sesak, skrg jdi nggk berani makan pedes tiap hari..mksh ya bun

bayi dalam kandungan ga terlalu suka makan pedas bun, coba dikurangi dulu, kalo masih ga ada perubahan sbaiknya periksa ke dokter.. sakit ulu hati bisa jg tanda preeklamsia/keracunan kehamilan

11mo ago

iya Bun mksh yaa, udh 2 hari ini nggk makan pedes

TM 2 emang rawan asam lambung kumat bund, wajar sebenarnya tp mgkn pola makan kita juga kudu di jaga. soalnya cepet begah juga perut

Bunda Punya Aslam Tdk, Klo Iya Bisa Jd Karena Aslam nya Naik..

11mo ago

baik Bun mksh ya