Baby wrap terbaik

Bun sy lg cari gendongan buat baby Adakah rekomendasi merk yg bagus? Kalo bisa yg ga ribet harus lilit sana sini, dan ga berat jg gendongannya

1 Tanggapan

hallo bunda saya agen gendongan bayiku id. ada gendongan baby wrap di kami 2in1 instan baby wrap next Hybrid Baby wrap eazy baby wrap estimasi 2,5kg -15,8kg atau usia 1,5 tahun. pemakaian simple dan ringkas ♥️ boleh banget tanya2 ya 🥰

1y ago

eazy baby wrap versi lebih ringkas dari 2in1, ada 2 size standar (S,M,L,XL) dan jumbo (XL keatas). di atur pakai buckle juga.