Hamil lagi

Bun sy kemarin keguguran usia 5w , boleh hamil lagi kira-kira kapan y bun? Apa bener harus nunggu setahun?#seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

aku keguguran usia 13week tgl 10 juni bund , masyaallah tgl 14 july tespack garis 2 lagi jadi aku hamil lagi tanpa melewati siklus haid , padahal belum dapet haid setelah keguguran

saya abis kuret bulan februari dan di saranin sma dokter untuk jangan hamil dulu selama 3 bulan minimal alhamdulilah skrng udh telat haid dan di tespek positif bun

gak bund aku kmren april keguguran usia 4w trs mei mens pertamaku udhnya juni gk mens lg trs allhamdulilah atas izin allah aku ngisi lg skrg usia kandungan 8w🤲

Kemarinnya itu kapan mom? Idealnya setelah 3x menstrulasi ya, atau ikuti saran dokter, krn ada beberapa orang yg disarankan setelah 6x mentsurlasi, dst.

kalo kata dokterku waktu abis kuret dulu katanya disuruh kosong dulu 3 bulan biar rahimnya pulih

dulu sy jg keguguran kata doker 1x siklus haid sudah boleh hamil lg.

1y ago

ok baik..makasih bund..bismillah semoga disegerakan

ga bun aku waktu 2bulan habis keguguran isi lagi bun

1y ago

2x udh siklus haid bun

Ga sampai setahun bu. 2-3x siklus haid

1y ago

bismillah doakan y bun semoga diberikan amanah lagi