hpl 6 juni

Bun sy hpl 6 juni. berat bayi udh 3,4. apa iya beresiko mninggal di dalam kandungan kalau sy undur jadwal SC seminggu lagi??

1 Tanggapan

Lebih baik kalo udah lewat HPL USG dulu bun biar dicek kondisi janin & ketubannya. Sekalian konsultasi langsung sama dokter kandungan

4y ago

Selama dokter masih menyatakan aman berarti insyaallah aman bun. Kecuali dokter udah sarankan segera dilahirkan, lebih baik ikuti saran dokter aja. Semoga disegerakan ketemu babynya ya