Cemas

Bun sy hpl 1 mei, kmren sy ngerasa pinggang skit sebelah kiri trs di urut sm dukun beranak trs di priksa mis v nya, katanya udh pembukaan 1, tapi ko skrng sy udh ga ngerasa mules lg ya malah kaya biasa2 aja gtu. Klo kaya gitu gmna ya bun? Tp skrng pipis lebih sering biasa nya sejam sekali skrng 30 menit sekali udh pngn pipis lg, klo udh pngen pipis psti perut kenceng dan skt, trs klo pipis berasa kaya anyeng2an. Sy jd bingung bun ko udh pembukaan 1 tp mules ga nambah2 malah ilang lgi.. Minta saran nya dong bun sy hrs gimana?

1 Tanggapan

Klo bukaan 1 dan 2, Memang lama say, bs 1 minggu an br bs nambah, apalagi hamil yg pertama..