Cemas

Bun sy hpl 1 mei 2020 tpi ko dd blm ngajakin buat kluar ya bun, trs katanya dd udh masuk panggul, tp biasanya kn klo udh msuk panggul perut atas tu kya kosong gtu, tp aku ko ngga ya perut mlah ke atas bgt, sampe2 klo duduk tuh skit grgr di bawah payudara perut terasa kenceng bgt, trs perut bawah mlah lembek, knp ya bun?

1 Tanggapan

Karena memang blm waktunya aja. HPL masih ada 8 hari lagi. Ga ada keharusan perut keliatan turun. Dan ga usah worry mikir ini itu, klo waktu periksa bidan n dokter blg oke2 aja.

4y ago

Tp bun prkiraan usg aku hpl nya beda2 Kata bidan 23 april Kata usg wktu usia kandungan 7 bulan hplnya tgl 1 mei Trs usg 9 bulan hpl 15 mei Trs jd sy hrs ikutin hpl yg mana ya bun? Minta sarannya dong