makan

Bun sy hmil 5week6d tepat hri ini slera mkn menurun.. Pdhl hari2 sebelum nya mkan nya banyak bnget suami ampe kget dg porsi mkn ku... Gmn bun? Biasa ga si khamiln sgitu udh g slra mkn

4 Tanggapan

Ini adalah masa dimana calon ibu di uji kedewasaannya Bun. Sedikit asal masuk dan sering. Jika mual ganti alternatif lain yg tetep aman buat bumil. Saya selalu di ingatkan KINI saya ga SENDIRI saya BERDUA. Bismillah Bun😊

4y ago

Iya bun mksh ya infonya..😊

itu krn fluktuasi hormon yg g menentu & bdn lg menyesuaikan diri, baikny mkn yg bunda lg pgnin trus mkn porsi sedikit² biar g mual.. mkn jeruk/semangka itu biar g eneg

4y ago

paksa bun.. kasian baby kl ga ad nutrisi masuk

Awal2 hamil aku jg gtu bun, ga selera makan.. tp skrg udh ga hamil krna baru di kuret😭

4y ago

Aamiin makasih bun...

Bisa aja bun

4y ago

Iyaa namanya jg bawaan hamil bun hehe