kesehatan batita

Bun mau tanya.... Anak ku umur nya 18 bln... Tpi mkan nya itu loh bun... terkdang lahap bnget mkan nya... terkadang ssah bnget bun... Klau udah ssah mkn..dlm se hri t kn s hrusnya ank mkn 3× kn bun.. klau ank ku dlm 3× t cma 6 suap mkn nya bun,,, Gmna tu bun... Kasih solusi nya donk...

2 Tanggapan

Coba kasih scotts emulsion+madu joybee bun, anakku sejak kukasih 2 itu nafsu makannya langsung bagus, pdhl baru 2 minggu konsumsi...

4y ago

Ok bun,akn ku cba,, Mksh ya bun ats srannya..

teksturnya gmn? setiap masakan mateng bunda cobain kah? enak?

4y ago

Aku cobain koq bun...gk ad yg krang...