Mkn tmpe...

Semenjak hmil jd suka bgt mkn tempe. Apa lg di bikin smbel kencur .,,nikmat bgt bun. Karena gk bisa mkn sayur ,klo mkn sayur muntah mkn apa ajh rasanya bau bawang. Jadi beralih ke tmpe klo gak krupuk.. suami ampe ksihn q mkn nya bgituan trus. Tp mkn lauk tmpe itu yg amn . Pdhl dlu abis oprsi kt dokter gk blh keseringn mkn tempe. Apa konsumsi tempe stiap hri gk pp bun?? Hmil usia 6wek5hari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku juga sukanya gtu bun coba d selingin sama ikan atau dada ayam bun