Usia kandungan 31minggu janin melintang dan ada lilitan 1x

Bun sy hawatir banget, mudah mudahan masih bisa muter, kepikiran banget, apa ada yang sama bun? Padahal sy udh banyak sujud dan sekarang lagi memberdayakan yoga untuk optimalisasi posisi apa masih bisa muter ya? Mudah mudahan lilitannya bisa lepas🥲#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun saya 30 week melintang + lilitan 1x. trus dirajinin yoga optimalisasi posisi janin + sering afirmasi positif ke dede janin + sering berdoa juga bun. Alhamdulillah usia 32 week udah posisi kepala dan lepas lilitan bun.

inshaallah masih bisa muter bun. sampai 36 minggu nanti. semoga janinnya bisa muter.