Judi onlen apakah bisa berubah

Bun sy hanya ingn brcerita dan ingin brtukar pkiran sj,, biar hati lega aja yah bunn Saya udh 6th menikah dg suami saya dlu saya nikah sirih karna beda agama tp skrg suami saya udh masuk islam dan kami sdah menikah sah,,, lanjut ke intinya aja yah bun Sy dlu awal nikah 2015 sm suami dia suka nongkrong sm tmn2 nya gak inget waktu tiap hari pasti kluar pdhl sya keadaan lg hamil tiap hari kluar sy dlu gak tau yah bun kalo dlu suami sy gila judi cm yg bkin kita brantem dlu cm karna suami masih main2 dan nongkrong,, Dan 2016 anak saya blm ada setaun,, alhamdulillah suami di terima krja yg lbh lmyn dr sblmnya yaa bun Dan dari sini suami gak prnh trbuka soal gaji thr lebaran pun dia cm blng abis dan tnpa brsalah dia blng buat judi ,, dsni kita sering berantem .. Sayaa berapa kali minta pisah suami gak mengiyakan dan slalu janji ingin berubah ,, Dg brjalannya waktu 2018 saya juga krja tapi suami ketauan judi onlen lg alesan mainin pnya tmn nya alesannya yg mgang judi nya bawa kabur trpaksa suami harus ganti dan mnta sy jual kalung emas yg wktu itu prnh suami beliin buat sy,, dan sy mnta pisah lg di stu dia janji2 lg, dan akan brubah dan sy maafkan lg,, dann 2020 sya udh gak krja dia judi lg sampe gajian sbulan abis buat judi n mnjem lg hampir 10jt diem2 abis gitu aja buat judi dan bayar tiap gajian di potong 2jt slama 5bln,,, dan saya udh gak mau lg hdup sm dia udh capee sya udh bwa baju2 buat prgi tp dia nahan sy bun,, janji2 lg dg begonya sy mau maafin lg dg sabarnya 5bulan sy ngjalanin susahnya tiap bulan gajian di potong buat judi ,, dan skrg sy lg hamil bunn anak kdua udh 7bulan suami sy emg udh gak prnh nongkrong tiap hari plg krja di rmh slalu bantuin pkerjaan rmh tp pnyakit nya cm satu bun,, dia suka tiap mlm main hp bgadang cm buat judi diem2 pnyakitnya judi bun saya gak tahan sya bun sbnrnyaa dia suka tbtb pnya utng di aplks 300 yg gk jls buat apa dan tiap gajian pasti ada aja uang yg udh di byrin utang tp gak jls buat apanyaa sy yakin psti buat judi onlen bunn,, sy nyesell knp wktu saya sblm hamil anak kdua ini sy bner2 ninggalin dia bun,, udh trlanjur sy hamil gnii bun sy nysel bgt dia gak bkal brubah kayanya pdhl dia janji pengen bnr2 brubah di tahun ini sy harus gmna ya bunn duit abis2an buat judi trs wlaupun skrg cm 100 200 sy tkut bakal keulang lg dia abisin jutaan buat judi doang bunnn ,,, Sy cm mau crita aja bunn biar hati lega n mnta pndapan bunda2 aj maaf klo kpanjangan

1 Tanggapan

kalau setau saya penyakit seperti ini ga bakal berubah kalau ga dari niat dia sendiri Bun...mau kita istri ngomel ,marah, nangis darah kalau dianya bener bener ga ada penyesalan ya susah Bun...