Hpl 24 agustus

Bun sy hamil usia 38week 5day posisi kepala detun sdh masuk panggul , trs udh 2 hari ini perut bagian bawah nyeri kaya lagi haid tp masih ilang timbul , apa itu tanda² mau melahirkan ya bun ?

4 Tanggapan

itu masih kontraksi palsu bun. tanda lahiran nnti klo misalnya keluar lendir darah/flek (ga semua org mengalami), air ngalir ga ketahan dr missV (bisa jd ketuban rembes), trus sakit perut yg kayak haid itu menjalar smpe pinggang belakang yg terjadi teratur (bbrp menit sekali). itu menurut pengalaman saya, bun. semangat ya

kalau aku sih perutnya cuma kencang Bun,TPI malah pinggul dan punggung sering nyeri sama Miss V juga terasa nyeri ,apa itu juga tanda akan segera melahirkan atau apa Bun?

coba dihitung kontraksinya bun kalau belum teratur brarti masih kontraksi palsu tapi kalau sudah teratur waktunya brarti udah kontraksi melahirkan

2y ago

alhamdulillah bun tepat 17 agustus kemaren ddeknya sdh lounching ,perempuan ?

sma bun aku jga nyeri mash ilang timbul gtu tpi blm teratur waktunyq