apakah normal?

mom, aku lagi hamil anak kedua usia kandungan 38week 3hari. tapi udh 3 hari ini suka nyeri kaya mau melahirkan, nyeri nya ilang timbul gitu. aku bingung soalnya beda sm anak ku yg pertama dia gak nyeri, sekalinya nyeri langsung lahir. apa normal bun? udh 3 hari nyeri ilang timbul gitu.

2 Tanggapan

Itu kontraksi palsu bun.. cb buka posisi jd bikin rileks, nnti ilang nyeri nya. Yg penting bunda lbh perhatiin cairan yg kluar, tkt nya ketuban rembes ato pecah.. sehat2 ya bun

5y ago

makasih ya bun infonya😊

Coba konsulkan ke dokter bun