Asi keluar 23 w

Bun, sy hamil baru masuk 23 w. Jd sy tidur siang mengahadap kanan. Tbtb pas sy bangun daster kanan sy bagian PD basah, sy pegang licin lalu sy cium ga berbau, kt suami jgn jgn asi, tp sy ga percaya krn masih 23 w, lau sy periksa kasur ga ada yg basah atau lotion tumpah, lalu sy lihat daster pd kiri trnyata ada juga bekas basah tp sedikit. Beneran itu asi bun? Lalu bahaya ga asi keluar kcptn. Apa krn sy konsumsi blackmores pregnancy n breastfeeding makanya sdh keluar asinya ?? Ada yg sama kah sprt sy?

1 Tanggapan

Ituu kolostrum bun namanya gapapa bun biarin ajaa bagus untuk imd nnti pas melahirkan