.

Bun sy hamil 8 minggu, akhir2 ini sering bgt pas mau tidur sama bangun tidur pusing muter2 semuanya trus mual, sampe siang masih juga pusing. bunda pernah ngalamin ga? Terus nanganinnya gimna?

3 Tanggapan

Alhamdulilah dulu aku hamil ga rewel, ga mual, makan pun doyan aja. Apa aja masuk. Udah kaya ga hamil. Cuma kalo kadang pusing itu karna belum makan aja. Dulu wkt belum hamil kuat aja makan sehari dua kali. Tapi karena hamil, jd porsinya dua kali lipat. Makan sehari ga cukup duakali, belum ngemilnya hehe

Pernah bgt bun, krna itu pengaruh hormon awal kehamilan. Yg penting jgn telat makan bun, banyakin makan buah dan sayur. jgn lupa minum vitamin. Kalo kebidan atau kedokter pasti dikasih vitamin kan.

sedang mengalami heheheh, ya kadang aku capek jg trus ngeluh sama suami knp gini knp gt tp syukurnya dia support dia tenangin katanya dibawa hepi aja karena artinya kandungan kita sehat bund :)