Keluar flek

Bun , sy hamil 5w perut kram terus kluar flek jg , itu aman ga ya ?

7 Tanggapan

kemaren saya waktu hamil 7 minggu juga gitu bun kata bidan itu flek akibat implantasi janin, masih normal, alhamdulillah normal sampai skrg 19 week , cuman kalo bunda takut kenapa napa coba konsultasi sama dokter atau bidan bun

flek selama kehamilan itu bkn hal normal ya, itu udah ancaman keguguran. lgsung ke dokter biar dikasi obat penguat.. semoga masih rejeki bunda dan dedenya sehat²

selama hamil normalnya gaboleh ada flek/darah yg keluar. Jadi klo bunda ngalami flek artinya ga aman ituu, buruan ke dokter bun sblm makin parah

keluar darah/flek selama kehamilan itu gak aman ya bun jangan di biarkan segera periksa ke dokter untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut

ke drspog mom nnti dikasih obat penguat kandungan

Pergi ke dr dan bedrest yaa bund

ke dokter biar dikasih penguat