gimana cara dpat KIA saat di luar negeri

bun sy hamil 5 minggu menetap d saudi bru akn pulang tahun dpan gmna yaa cara dpat KIA soalnya d desa sya rumh sakit atau bidan ga mau nangani ibu yg mau melahirkan klo gaada rekam medis dan KIA nya .. mohon solusinya bunda #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

2 Tanggapan

selama dsna apakh ga akn kontrol ke dokter? klo rajin kontrol ya sblum pulang ke indo tinggal minta fotocopy rekam medis rumah sakit dsna,, trus dsni periksa ke puskesmas atau bidan dgn bawa fc rekam media itu,,,