hamil ank ke-2

Bun sy hamil 4bln tp kok blm klihatan nian ya hamil nya, sedangkan dsni bunda2 aja yg udh 4bln udh ada yg kelihatan hamilnya NB : ini fto terbaru pas kmrin beli baju untk nikahan spupu.. #nojulid #nojudge #yaabunda #peace?

hamil ank ke-2
105 Tanggapan

Gapapa bun, yang penting dedenya sehat baik2 aja. Kalo kata bidanku tiap orang tebal tipis kulit diperut beda2. Aku aja 5bulanan belum keliatan bun waktu itu

4y ago

Kalo aku pribadi si iya bun, soalnya tinggiku 165 sekarang udah 35week hampir 36week ukurannya kayak lagi hamil 5 apa 6 bulanan gitu. Tapi alahmdulillah semua normal semua sehat