hamil ank ke-2

Bun sy hamil 4bln tp kok blm klihatan nian ya hamil nya, sedangkan dsni bunda2 aja yg udh 4bln udh ada yg kelihatan hamilnya NB : ini fto terbaru pas kmrin beli baju untk nikahan spupu.. #nojulid #nojudge #yaabunda #peace?

hamil ank ke-2
105 Tanggapan

Saya 4bulan juga segitu Bun, emang dasar badan kecil mungil. Hehe, tapi Alhamdulillah selama 4bulan ini BB naik 3kg, yang penting sehat udah itu aja Bun

kalau pas periksa k bidan d tnya k bidannya aja, org hamil ga mesti sama smua.. bnyk baca artikel2 juga bu.. shandy aulia uda 9 bulan aja kcil perutnya

4y ago

Oke mbk thxu

Berfikir positif aja bun.. Wajar perut setiap orang berbeda beda, aku juga gitu udah 18 week masih belum kelihatan perut membesar sabar aja😇

4y ago

Iyaa bun siapp

Aku aja 9 bulan keliatan kecil banget perut ny, tapi didalam BBJ nya 3.5kg besar badan mah masih kurus cuma perut doang yg memblendung

Yg ptg ibu n janin sehat. Gak perlu banding2in perut. Ada yg kurus ada yg emg udah gendut dr jaman sblm hamil. Jd ya gak bs disamain

4y ago

Makasih

Resepnya apa sih bun?? Duh body masih kek gadis.. Saya belom hamil dikatain dh hamil brp bln, gede bgt perutnya... Duhh sakit bener🤧

4y ago

Dri gadis emg dah lngsing bun normal lah hehe, sabaar ya bun smga yg ngatain bunda dpt hidayah ny.. smngat bunn

Sama Bun saya 4bulan belom keliatan😁😁 Bukan permasalahin perut si.cuma takut aja karena kehamilan pertama😁😊

4y ago

Aamiin aamiin yaaallah, kalo sy usia khamilan ny udh 7bln bun

Kenapa ya pd mempermasalahkan ukuran perut..yg terpenting itu janin sehat, kuat, bagus pertumbuhan dan perkembangan nya

4y ago

Alhamdulillah

Aq usia 5 bln baru keliatan itu jg kecil.. Eh makin kesini makin cepet gede.. Malah UK. 7 blnan dikira udah mau lahiran

4y ago

Alhmdulillah smga kita lahiran ny ntr lancar2 aja yaa bun

Asal dedeknya sehat sih santuy saja bunda. Bukannya malah enak ya nanti ngebalikin bentuk perutnya lebih mudah hehe.

4y ago

Hehe iyaa bunda alhamdulillah smga ddek ny sehat