Konstraksi

Bun, sy hamil 37wk 3d semlm pinggang sakit trus panas juga sampe ke punggung² juga ikutan sakit cuma ga ngerasain kontraksi, bbrpa hari cd basah trus kalo keputihan kadang sedikit kadang banyak.. Itu knp yaa bun? Apa sdh dekat sm persalinan atau gimana soalnya ini kehamilan pertama...

1 Tanggapan

Ditunggu smpe ada mules kontraksi yg teratur bun. Mmg klo 30 weeks keatas wajar sering sakit punggung, pinggang karena bobot janin nambah besar 😊