posisi janin

Bun sy hamil 29w tp posisi janin msh sungsang kepala diatas,ada tips ngk bun agar bisa kepala kebawah??

10 Tanggapan

Banyakin sujud Bun. Aku juga kemarin 29w sungsang, 30 udah engga, 31w sungsang lagi. Alhamdulillah sekarang 34w udah mapan. Banyakin sujud dengan dada nempel di lantai. Rutin Bun. Sehari 3 kali, menitnya sekuatnya aja.

4y ago

Ke dada sama lutut sakit bun rasanya mana di suruh dokter 10menit stiap habis sholat. ?

tenang bun, dd masih seneng muter muter krn ruang geraknya masih luas.. sesekali bawa nungging, ngepel jongkok, merangkak, kalau sdg sholat sujudnya agak lamain ya bun..

saya kmrn melintang sm dokter disuruh nungging aja 8x sehari masing" 3menit selama seminggu. eh bener aja seminggu kemudian udh bener posisinya

4y ago

Wah brrti 28 w, dedek dah mapan???

Saya waktu 28w sungsang. Bnyakin sujud min.5 menit , sama jalan kaki. Pas usg lgi di 35w udh dibawah tp blm mapan masuk ke pnggul

Terahir priksa pd UK 27 janin saya jg msh sungsang bun.... jdi galau...

msh muter bun , banyakin sujud aja

Umur segitu masih bisa muter bun..

Banyak Sujud and aktivitas

Masih muter

sujud bun