kaki kram

Bun, sy hamil 26w ni... Baru masuk 26w ini kok lg tidur mlm tiba2 aja kaki kram y smpe bgn trus nangis krna skit bgt.. Pdhl udh olahraga 3x sminggu dan kaki jg gak bengkak.. Udh bbrp kali kyk gitu.. Bund yg lain ada yg gitu jg gak?

2 Tanggapan

Saya jg bgtu masuk tm3 ..kaya ketarik urat nya, ganti²an kanan kiri nii kaki. Padahal ga libur dr jalan²,olahrga kecil. Kalo dah gtu istigfar aja sambil pijit kecil.. Mau bangunin suami kasian besok pagi nya kerja malah puyeng..

Dulu sya kaya gitu jg bunda sakit bngt tapi saya bangunin suami sya minta nekan telapak kaki jadi gak seberapa sakit