kaki kram

saya hamil 26w sudah 2 hari ngerasain kaki kram dan susah berjalan, awalnya pagi pagi waktu bangun kaki tidak bisa di gerakkan selama 1 menit, kaki jg udah mulai bengkak, bunda ada yang pernah ngerasain ngak?

6 Tanggapan

jgn bnyak makanan yg mengandung garam yah,, terus kaki jangan di gantung kalau duduk. satu lg kalau pagi bangun tidur biasakan jalan pagi atau senam

iy bund... saya lagi hamil. dan kemarin teman saya baru peringatan saya..tar makin lama bakal ngalamin hal ini..

alhamdulillah saya gak bun, udh 37w4d masih normal PU negatif , kaki gak bengkak... mungkin bs d cek kan k dokter

klo mau bangun jgn ngulet bun, ktanya klo ngulet bikin kaki kram kaki bengkak sering aja jlan"

silahkan dicek ke dkter bun jika keadaannya sperti itu

kurangin makan yg asin2 bun klo kaki bengkak...