Baby sungsang

Bun sy hamil 22w gerakan baby nya ada di perut bagian bawah, dan kata dokter baby nya sungsang. Minta doanya yaa bunda sekalian semoga baby nya segera ke posisi yang benar..

1 Tanggapan

Saya waktu 28w sungsang Bun.. saya disuruh banyak sujud dada nya nempel ke lantai, Alhamdulillah 2 Minggu kemudian kepala dd nya udh di bawah sampe skrg

4y ago

Iya Bun tapi saya ngerasa gtu pas posisi kepala dd udh di bawah pas masih kepalanya diatas ngerasa nya sakit perut di bagian atas