Hpl24juli

Assalamualaikum bunda . Saya insyaallah hpl 24 Juli tpi si baby posisi masih sungsang . Minta doanya ya semoga baby nya posisi nya bagus dan normal ya aamiin🤲

Hpl24juli
1 Tanggapan

Amin..coba rutin dibawa jalan2 tiap pagi bun,dibawa sujud dg posisi knee chest 2x sehari slma 15mnt,atau bisa jg nnton tutorial diyoutube "gerakan utk mengatasi bayi sungsang" inshaallah nnti cpt turun kepalanya bun.Saya insyaallah hpl 18 juli bun dan dari 27w mulai dirutinin sprti itu,alhamdulillah uk 30w posisinya udh bagus kepalanya udh turun ke bawah dan skrg lg usaha biar cpt masuk panggul.Yukk semangat bun psti bisa 😊

3y ago

iyaa Bun mkasih ya sarannya ☺️semoga bunda lahiran nya lancar sehat dua² nya aamiin ❤️