kehamilan

Bun sy hamil 20week.. Sudah 6hari saya bapil, sumeng gtu.. tidur jadi ga nyaman.. minum larutan yg botol br sekali aja sm rutin minum air anget. Tp ko ga sembuh2 ya? Mau minum obat apa2 takut bun sm debay,, harus gimana yaa saya bunda2.. Apakah jika ibunya lg sakit debay diperut jg lg sakit bun?

1 Tanggapan

Coba minum parutan air jahe, lemon dan madu.. Alternatif lain: konsumsi bwng putih, teh chamomile, teh jahe, cuka sari apel atau buah berry utk meringankan gejala bapil