Kram Perut

Bun sy hamil 16w semalem kebangun karna perut bagian bawah kram bnget mungkin karna posisi tidur sy yg terlalu lama miring ke kiri, pas mau pindah posisi di buat gerak sakitnya minta ampun .. Smpe sy pngen nangis,, akhirnya sy kuat2in buat duduk sebentar... Ada yg pernah nglamin gk.. Perut kram karna posisi tidur

1 Tanggapan

Kalo hamil trimester kedua memang lebih baik posisi tidur miring ke kiri. Lebih baik bunda segera periksa aja ke bidan atau dokter untuk memastikan kondisi janin baik2 aja.