Tolak angin

Bun sy hamil 11w boleh minum tolak angin gk ya? Soalnya kalo badan meriang paling cocok tolak angin, mau tanya dokter lupa terus kalo pas kontrol, boleh sharing pengalamannya dr bunda bunda?

7 Tanggapan

tolak angin tidak disarankan untuk bumil bun, kalau ada keluhan meriang obat yang aman dikonsumsi bumil hanya paracetamol

Aku pernah nanya ke bidan , terus dilarang katanya nanti bayi nya kecil

Demacolin saja Bu. saya kemarin tanya ke dokter bolehnya itu. jika meriang

tolak angin kan sama saja spt jmu ,mnding jangan karena tidak boleh

gaboleh bund kan ada bacaan dilarang untuk ibu hamill

baiknya jgn bun. tdk disarankan

ngga boleh bund