Diapers NB

Bun sy galau, menurut bunda bunda yg sudah pernah pakai lebih baik yg mana ya Bun diantara 2merk diapers nya untuk NB... minta saran dan review nya ya Bun?🥰🥰🥰 Soalnya kalau tipe lain atau merk lain aga nguras di kantong di karnakan perlengkapan baby super duper banyak jd hanya buat punya punya saja bun niat membelinya. Sebenernya kalau nanti dd bayik udh lahirpun memang niatnya mau dipakaikan popok kain saja sy pun sudah nyetok bnyk untuk popok kain nya. Terimakasih bunda semua 🙏🥰✨

Diapers NB
1 Tanggapan

kalo dibandingin, mending bunda ambil sweety silver yg nb bun, anakku pake itu