sweety bronze nbs

Bun,sy diapers pake sweety bronze nbs. Pernah beli isi 44 sama isi 24 koq beda ya diapersnya? Dr besar,kualitas kainnya beda #Kiri yg kemasan isi 24,kanan kemasan 44.

sweety bronze nbs
19 Tanggapan

sweety silver bagus ya bun?? sya udah beliin yg sweety silver buat anak aku, sbelumnya pake mamypoko NB-S yg perekat dari lahir. trus pengen ganti yg celana soalnya udah banyak gerak skrng, dan udah trial pake mamypoko pants ga cocok kaya ngumpul ngegumpal di tengah gitu pipisnya kalo udh penuh, trus trial juga pake sweety bronze mlah tembus. kalo memang sweety silver bagus dan cocok sih alhamdulillah jadi aku ga bingung2 lgi milih pospak yg cocok hehee.. maklum bund first baby soalnya jdi masih suka bingung hehe

3y ago

@SR iya sih bund, ada yg sensitif banget juga.

Lah, sama bun, tp saya dengan isi yg 44 beli pertama x besar, beli ke 2x kecil bgt. sy sampe berantem(adu mulut)sama suami gara² sy yg ngurus anak ngrasa ini uk. pospaknya loh beda pdhl sama² nb-s tp suami ngotot itu krn anaknya uda tumbuh(pdhl yaa baru jg lahir 1mggu 🤦🏻‍♀️) akhirnya beli uk. M krn takut kekecilan lgi. awal² kegedean banget sampe melorot trus, makin kesini, skrg umur anak sy 25hr eh, udah pas🤦🏻‍♀️😅tp skrg pake nya 2, mamy poko pants sama sweety bronze uk. M

Bunda kalau boleh sya saranin iy dari pda pakek pospak kadang ada yg ukurannya beda pdhal sama merek sma ukuran hanya beda isi aja ukurannya sudah beda... Dri pda pusing" pkek gitu mnding pakek clodi ningrat aja untuk usia newbrown aja udah ada, ukurannya pun juga sama malah hematan pakek clodi ningrata popok yg bisa di cuci. 😍

Yg bronze menurut saya kualitas emang ga bagus bun,gampang bocor dan baunya tembus keluar,kalo kt kakak saya sweety bronze itu ga laku,dia tau soalnya punya grosir pospak gt, mending pake yg sweety silver..

3y ago

uk s nya besar

sama bund pas pk sweety NB ngerasa ga lulus quality control dh beda2 trus suka ada bagian yg nyambung2 kerekat ga jelas tiap bayi tidur miring pipisnya nembus 🙈 akhirnya ganti ke mamypoko NB lebih bagus

Bun sy juga lg bingung sm ini nih Ternyata gmn bun pengalaman bunda? Sy newmom baru 3 minggu, satu minggu kemarin sy mulai pakai pospak, kok beda ya yg kemasan besar sm kecil

3y ago

Sy suka yg kecil bun, dr segi perekat, ukuran sm kerapian bagus kemasan kecil Kok bisa beda gitu ya bun padahal satu merk

sweety kurang bagus dan sizenya kecil. Aku biasa pake pokana M muat, kmrn dibeliin kakak ipar sweety bronze size M sempit sampe merah2 dibagian karet pahanya

saya juga make sweety bronze. dan mmg agak heran dg uk. ini . sekarang lagi pke yg isi 24 dan uk. beda pas awal pake yg isi 44. rncnanya mau gnti.

pernah kyk gini juga, saya kira ada produk palsu atau apa. beda bgt soalnya ukuran sama jenis kainnya padahal sama" ukuran nb-s isi 44 pcs

😱😱biasa sy beli yg isi 44 nbs..bru mlm kmren bli yg isi 24 nbs blm dibuka seh..mw sy buka n cek bnrn atw g sizex beda..??