Kontraksi asli atau palsu

Kehamilan saya udh 37minggu dari kemaren malam ngalamin nyeri diperut bagian bawah sama pinggang dan keluar lendir ada darahnya apakah itu tanda mau lahiran atau kontraksi palsu , maklum hamil anak pertama jadi belum paham mohon penjelasan nya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa kontraksi asli, untuk tau udah ada pembukaan atau belum harus di cek langsung, bisa ke bidan terdekat.. kontraksinya sampai sekarang makin intens makin makin nggak? kontraksi asli itu nggak ada jeda

1y ago

aku iya bun, tapi waktu tidur tetap tidur yaa,