Usia kehamilan 39 week 4 day

Bun, sy barusan keluar lendir merah muda, tp blm ada nyeri.. Dede di perut Masi aktif bgt sampe ngilu di kandung kemih. Apa itu tanda pembukaan Bun? Mungkin bunda" ada yg punya pengalaman keluar lendir merah muda duluan? #bantusharing

2 Tanggapan

aku 39w3d barusan juga ngerasain yg sama, tp masih adem ayem padahal anak ke 2 tapi beda banget sm yg pertama. yg pertama 37week udah langsung lahir tanpa keluar cairan pink.