kaki bengkak pasca melahirkan

Bun sy baru melahirkan seminggu yg lalu,awalny kaki sya ga bengkak bun tp smnjak mau melahirkan kaki jd bengkak bahkan sampe skrg stelah melahirkan blm kmbali normal.itu bisa kmbali normal ga ya bun???barangkali ada yg sama...

kaki bengkak pasca melahirkan
22 Tanggapan

sama bund aku juga gitu... tpi bisa kmbali normal kok... klo aku dipijit sma tukang pijat cpet sembuh

Saya hpl 30 juli besok bun. Ini udah 3 hari kaki saya bengkak juga ... wajar kok bun

Aku juga gitu tapi kalo aku gak nyampe seminggu udh gak bengkak udh sembuh gitu..

Naikkan kaki ke tembok Bun sering2 jangan tll sering berdiri habis lahiran.

Bisa Bun. sy dulu juga gt. Dipakai istirahat. Sekitar 3 harian sembuh.

Bsa bun, Sya jg lbh dri smggu Tidurnya lurus, jangan gantung kakinya

Saya bunda.. 2 minggu pasca lahiran baru kembali seperti semula..

Kaki jngn menggantung bun. Harus lurus.

Banyak minum air putih bun.

Sama, ilang sendiri