maaf

Bun sy 45 hr yg lalu operasi sesar jg skalian pasang iud stlh 45 hr sy baru hb bun rsanya Perih ky prtama hb lalu 2 hr kmudian sy hb lagi ga trlalu perih tp pas pipis sm ky kmrn klitoris agak skit gtu Itu krn iud nya brmasalah atau emg bgtu ya bun sy takut

1 Tanggapan

bukan faktor iud nya. hal tsb terjadi karena hormonal, kelelahan (biasanya kan ikutan bayi begadang) shngga pelumas/cairan dari vagina menjadi berkurang. mensiasatinya dengan foreplay yang lebih intim dan lebih lama. jika clitoris sakit pasca Hb bs jadi "main" nya terlalu semangat

4y ago

Bun maaf mau nanya lgi hr ini sy ga hb tp kluar darah lg sdikit itu darah nifas atau darah krn iud ya sy ngeri bun