GALAU

Bun sy 37w 2d tp blm ngrasain apa2... Gmn bun biar dede cpt lahir. Aku kwatir bun

7 Tanggapan

saya udh 38w aja dedeknya blm lahir santai aja. yg penting di usg kondisi keseluruhan masih bagus mah gpp bun. nanti jg klo udh waktunya lahir pasti lahir sendiri

5y ago

Takut bun. Suka mikir yg aneh2 saya nyaa😑

Jalan cepat pas pagi, sujud, nungging, ngepel jongkol, gym ball, hb sm suamik bun. Dan ajak ngobrol dede nya mama dan ayah nya pengem cpt2 ketemu

5y ago

Udh sya lakuin semua bun.. Cmn was2 aja bun.. Klo udh lahiran kan udh plong bun rasanya

Min lahir 38 week buun. Santai aja sambil bawa jalan bun. Aku jg 36 week blm masuk panggul. Malah skrg lg sakit. Doakan cepet smbuh ya bun

5y ago

Sama bun. Sya 36w kmarin blm masuk pnggul jg. Nanti seminggu lg mau cek bun udh masuk belum... Semua sdh sy lakukan bun. Iya sya doakan mudahwan bunda cepet sembuh yaaa😍

Masih ada waktu 3 minggu lagi.. santai aja bund.. HPL itu hari perkiraan lahir.. bukan hari paksa lahir... jadi santai aja :)

5y ago

Iya sih bun. Bener bgt. Tp gak sabar dan was2 bgt bun

Banyak jalan bun, naik turun tangga. makan kurma sama nanas.. sering hb

Sering Jalan pagi² bun, trus hb intensitasnya di naikin jg boleh

5y ago

Mksudnya dinaikin gmn bun?😂

Makan kurma bun

5y ago

Iya bun nanti sya coba mksih yaa