Hpl 19 nov

Sampai hari ini blm merasakan apa2.. Biar cpt lahir tu gmn caranya y bun.. Takut tmbh gede bayi ku???

2 Tanggapan

Sabar bun, InsyaAllah nanti ada waktunya. Belum tanggalnya juga kan. Kalau sudah lewat sampai 40weeks baru lakuin induksi alami bun, seperti HB, terus makan makanan yg bisa bikin kontraksi kayak mangga, nanas, pisang, dan kurma

5y ago

Iya y bun. Org2 rmh ku pd kuatir ak nya jg galau bun.. Takut. Ada yg blng klau g kluar2 di cesar. 😹😹😹

Sering jalan kaki bundaaa

5y ago

Sdh bun.. Smpk kadang g kuat krna sakit di slangkangan..